Site icon Rugby Transferts

MHR : Une victoire de plus mais une grosse frayeur !

Transfert rugby MHR Montpellier

Le MHR enchaine, 9 victoires et un nul (contre le CAB) en 10 rencontres et une grosse frayeur ce dimanche face au Stade Français.

Lors de la 19ème journée , le MHR a littéralement écrasé le Stade Français (30-3) , une victoire bonifiée qui installe au coude à coude les Cistes en tête du classement avec l’UBB .

Avec encore 2 matchs de retard, Montpellier se positionne sérieusement pour la phase finale.

Une nouvelle victoire mais aussi une grosse frayeur, le demi de mêlée international sud-africain du MHR, Cobus Reinach (32ans, demi de mêlée, 40 sélections) est sorti à la 45ème minute, touché au genou.

Des examens approfondis seront passés pour évaluer l’étendue des dégâts mais le manager Philippe Saint-André ne semblait finalement pas si inquiet : «Cobus a pris un coup au tendon rotulien, mais il n’y a rien de grave»

Jacobus Meyer REINACH a été aligné à 11 reprises en TOP 14 cette saison et est l’auteur de 7 essais.